San Marino

Ristrutturazione e rifunzionalizzazione degli spazi.

Interior design | Torino | 2016

San Marino
San Marino

San Marino
San Marino

San Marino
San Marino

San Marino
San Marino

1/6

LUOGO

COMMITTENTE

DATA COMPLETAMENTO

PROGETTISTA

Torino

Privato

2016

Valeria Cottino

La casa, un tempo ufficio, è stata ripensata aprendo parte degli spazi dedicati alla zona giorno e lasciando che la zona notte potesse comunque godere di una propria privacy. Un blocco distributivo collocato al centro dell’alloggio mette in comunicazione gli spazi seguendo l’inclinazione del muro obliquo della sala da pranzo. La committenza non ha voluto cambiare i pavimenti, tipici degli anni sessanta, piccole marmette di colore chiaro, questo ha determinato la scelta dei colori, utilizzati solo per identificare i muri di nuova costruzione.